|马甲 fanxiz7 提醒()
IOS广告

[XO引擎] [元宝] 1.80怒战星王合击传奇版本-新版blue引擎-自助提现-沙城捐献-BUFF系统-开区独家版本

楼主
查看469 | 回复8 | 2022-12-22 19:34:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
元宝
有无售后: 有售后
补丁大小: 8 GB
元宝价格: 10000 元宝
老规矩,这个版本测试需要支付100元测试费用。不买不退,买就算版本钱里面,此版本寄售价格1000元,开区版本,

1.80怒战星王合击传奇版本-新版blue引擎-自助提现-沙城捐献-BUFF系统

文件名称:资源下载.txt 
下载次数:2  文件大小:1.32 KB  售价:1000元宝 [记录]
下载权限: 不限 1:30金币 1:10元宝   [提现RMB]   [充值积分]  [掉链举报]
安全检测,请放心下载

文件名称:资源下载.txt 
下载次数:0  文件大小:1.32 KB  售价:10000元宝 [记录]
下载权限: 不限 1:30金币 1:10元宝   [提现RMB]   [充值积分]  [掉链举报]
安全检测,请放心下载

【版本介绍】怒战品牌 重金打造 全新版本 长久稳定 开启疯狂打金模式!
【装备顺序】赤月→雷霆→强化雷霆→战神→星王→JP星王→绝影→怒战!
【关于回收】等级 装备 金元均可回收现金人民币 自助提现 方便快捷!
【关于爆率】本服承诺所有终极装备均有几率爆出!
【外挂问题】本服采用云封挂技术,让外挂无所遁形!
【拿沙奖励】巨额攻沙奖励,具体请进服查看相关NPC

开区版本到手可直接开区

168版本库免责声明
所有资源均来源于互联网网友交流发布,并非本站制作,所有资料、资源文件均来自于网络搜索,请必须在24小时内删除所下载文件,切勿用于商业用途,否则由此引发的法律纠纷及连带责任本站和发布者概不承担。
哎...今天够累的,签到来了168版本库真是个好地方

沙发
maiziyouyou | 2022-12-23 08:16:42 | 只看该作者

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!168版本库不走平凡路。
板凳
heiying | 2022-12-31 14:12:25 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得168版本库是注册对了!
地板
heiying | 2022-12-31 14:12:58 | 只看该作者

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!168版本库不走平凡路。
heiying | 2022-12-31 14:13:25 | 只看该作者

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!168版本库太棒了!
lndgcr | 2023-1-4 19:10:01 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得168版本库是注册对了!
lndgcr | 2023-1-5 19:11:48 | 只看该作者
lndgcr | 2023-1-11 21:12:20 | 只看该作者

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得168版本库真是个好地方!
lndgcr | 2023-1-23 17:31:36 来自手机 | 只看该作者
我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!168版本库太棒了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复