请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
点击投放广告点击投放广告封挂+插件+登录器点击投放广告

[三端引擎] 三端互通传奇引擎-免费发布773M2三端引擎最新更新-授权文件已经更新!

查看113 | 回复9 | 2022-8-27 10:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 发布此帖的大佬来自 中国重庆
大家好,今天更新一个773三端互通引擎的引擎包,此引擎一直处于更新状态,而且更新速度很快,当前处于免费状态,

有喜欢的小伙伴可以去研究一下这个引擎,这个引擎跟RK是差不多的构造,或许就是两兄弟,好与不好用你们自行看吧
此包里面包含了所有引擎,搭建教程我会传到教程区,大家可以去看一看。
话不多说下面介绍一下更新情况:
兄弟们如遇到升级本引擎 希望把版本的所有INI文本都删除 否则无法进去游戏 谨记!!!!
搭建教程请看此帖子773M2三端传奇引擎-手机端搭建及手机微端搭建的+视频教程-168版本库 - Powered by Discuz! (168bbk.com)
  • //--------------------------------------------------------
  • 更新:20220825
  • //--------------------------------------------------------
  • 1,重写自定义NPC构架。
  • 2,优化自定义NPC卡顿(安卓PC同步更新)。
  • 3,优化PC抖动。
  • 4.修正APP怪绘制异常不显示
  • 5.修正APP部分怪物不显示名称
  • 6.修正APP倒计时标签功能不显示
  • 7.修正APP 左右消息显示不同步PC
  • 8.修正APP 公告绘制问题。
  • 9.[+] 新增一个GM命令
  • 10.[+] 新增#IF(X)写法

下面是作者的网盘,更新了随时可以在里面查看。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

168版本库免责声明
所有资源均来源于互联网网友交流发布,并非本站制作,所有资料、资源文件均来自于网络搜索,请必须在24小时内删除所下载文件,切勿用于商业用途,否则由此引发的法律纠纷及连带责任本站和发布者概不承担。

l12356 | 2022-9-4 01:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 发布此帖的大佬来自 中国新疆乌鲁木齐
谢谢分享...

剑神网络 | 2022-9-5 17:04:52 | 显示全部楼层 发布此帖的大佬来自 中国山东
:)

叽叽哇哇 | 2022-9-5 22:18:27 | 显示全部楼层 发布此帖的大佬来自 中国福建泉州
三端互通传奇引擎-免费发布773M2三端引擎最新更新-授权文件

8298598 | 2022-9-6 20:06:52 | 显示全部楼层 发布此帖的大佬来自 中国湖北孝感

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得168版本库真是个好地方!

shijianchao111 | 2022-9-6 21:04:56 | 显示全部楼层 发布此帖的大佬来自 中国河北衡水
RE: 三端互通传奇引擎-免费发布773M2三端引擎最新更新-授权文件已经更新! [修改]

skymens | 2022-9-7 16:20:22 | 显示全部楼层 发布此帖的大佬来自 中国新疆乌鲁木齐

指尖流逝年 | 6 天前 | 显示全部楼层 发布此帖的大佬来自 中国浙江嘉兴
感谢分享!!!!

tianmo | 4 天前 | 显示全部楼层 发布此帖的大佬来自 中国山东济宁

我看不错噢 谢谢楼主!168版本库越来越好!

xiayoucao | 3 天前 | 显示全部楼层 发布此帖的大佬来自 中国江苏无锡
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复