[三端互通引擎] 光芒引擎-冰雪之城公益版 无限封插件 升级快,打怪爽,还耐玩一律靠打,暴率可观,只为散入玩家开放

• 打卡等级:热心大叔
  • 打卡总天数:94
  • 打卡月天数:9
  • 打卡总奖励:728
  • 最近打卡:2024-04-18 18:28:36
灌水成绩
等级头衔 ID : 1
用户组 : 管理员

积分成就 元宝 : 44866
违规 : 0

勋章

快捷版块
联系
站长企鹅
举报链接

大家好,今天给大家带来一个冰雪之城版本,这个版本我已经转换成了光芒三端引擎,无限封插件,这里还是说一句,现在光芒引擎和无限封插件均是免费使用,最近光芒引擎更新速度还是很快的,所以大家可以关注一下。相关教程请大家移步教程区!tpzdnuajwlsuznpmdkxpdocykwkssqouhygpiedboefhqtcfam
下面说说这个版本2022.09.25我做的改动哈哈
为了方便手机端玩家操作,增加了界面按钮,PC端跟手机端有一点区别,手机端的在线回收在背包按钮里面,PC端在左上角界面的,lfkbzxochkdczapuwf
增加了,自动吃经验卷,自动吃元宝,增加了药品万年雪霜的叠加,和祝福油的叠加,hmfqbjxubmpgfhhbdyxefupnrreskhfjdjtilaxcmzot
修复了引擎报错问题,假人我没有启动,不知道也没有问题,据说现在外面有一键加入假人的软件,大家可以试试!
qsdprwbjcfxkewgesyqxxinduylfkb

yfjarplwebnqehqfcghhxkraqcwywznkqwbdcnubsppt

mrgqiyjpitbcvmwgqzkvsecywppphtjqnthdvndu
注意:不会搭建的不建议购买,本站不做任何搭建工作,此版本是前面发布的GOM免费版本,有兴趣的可以自行去转换,别BB@!!vfdgnczhqzbgmlmyrjdhqkrhhppqvqkkkajfe
nfysyeruprvpjefahr
本服为公益微变,我们没有RMB玩家和非RMB玩家的区分,只月要你有时间,极品装备,元宝...一切都不是问题!hsalztzngaheavrqcfsvydsvshkfybgoq
作为一一个资深传奇迷,很能够了解找不到- 个好服的悲伤,我只是按照自己心目中好服的样子做出来gjmuuvowtaojmc
我只想找到03年的感觉,兄弟们,归来吧! 让我们为青春而战!hmfqbjxubmpgfhhbdyxefupnrreskhfjdjtilaxcmzot
[1.] 我们不卖元宝,想获得可向其他玩家购买,比例自己定!gjmuuvowtaojmc
[2.]只要你有时间,完全可以打元宝来卖,比例玩家自己定,如果你很幸运打到了一件极品装备那么恭喜你你可以把装备卖给别的玩家,怕被骗的话我们有专门的担保交流群: [游戏中“赞助大使处查询”]我们只是提供一一个娱乐的平台而已!hmfqbjxubmpgfhhbdyxefupnrreskhfjdjtilaxcmzot
[3.]升级快,打怪爽,还耐玩,封加速,封脱机!haotgbgvrxdkcjclsyu
[4.]我们不卖装备,不卖元宝,没有任何比例,只为散入玩家开放lfkbzxochkdczapuwf
[5.] 装备不花,不乱,小翅膀,小光效,经典,看不腻!hsalztzngaheavrqcfsvydsvshkfybgoq
[6.] 为响应各位玩家的呼吁,本服可以泡点,但是后期推荐打装备回收升级!qfabdnzzgqngqdaqmcdzy
[7.] 为了防止所谓家族和沙巴克成员称霸地图造成垄断清入,本服特赦非沙巴克成员地图也就是沙巴克成员无法进入,只能非沙巴克入员进入,爆率等同于沙城专用地图。crjhachrcqskciszdqwxbjgppbrtezukj
[8.]本服所有装备都可以且只可以打怪爆出,没有合成ocduatnrqp
[材料]转升材料,官位材料,锻造材料等。一律靠打,暴率可观[元宝]获取方法回收装备,大小怪都暴hsalztzngaheavrqcfsvydsvshkfybgoq
[装备全暴] 商铺有一些基本技能书,其他靠打怪获得,怪越大爆率越高mrgqiyjpitbcvmwgqzkvsecywppphtjqnthdvndu
[提示]担保交易支付方式推荐支付宝,网银等其他方式手续费自理!担保请加群游戏中hmfqbjxubmpgfhhbdyxefupnrreskhfjdjtilaxcmzot
“赞助大使处查询”唯一一提现担保交流群游戏中“赞助大使处查询”lfkbzxochkdczapuwf
哈哈
lfkbzxochkdczapuwf
你好啊 不要乱来哦
yfjarplwebnqehqfcghhxkraqcwywznkqwbdcnubsppt

• 哈哈
  • 不要乱来哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

168版本库免责声明

1、168版本库所有资源均来源于互联网网友交流发布,并非本站制作,所有个人言论并不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。若无意中侵犯到您的版权利益,敬请来信联系我们,我们将及时进行处理,并致以最深的歉意。

2、168版本库中所有资料、资源文件均来自于网络搜索,仅作为技术学习研究以及单机娱乐之用,请必须在24小时内删除所下载文件,切勿用于商业用途,否则由此引发的法律纠纷及连带责任本站和发布者概不承担。

3、本站以《2013 中华人民共和国计算机软件保护条例》第二章 “软件著作权” 第十七条为原则:为了学习和研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬。若有学员需要商用本站资源,请务必联系版权方购买正版授权!

本站联系信箱:2209745436@qq.com

哎...今天够累的,签到来了168版本库真是个好地方

• 打卡等级:常驻代表
    • 打卡总天数:34
    • 打卡月天数:0
    • 打卡总奖励:95
    • 最近打卡:2022-11-13 20:59:49
    灌水成绩
    等级头衔 ID : 11
    用户组 : 注册会员

积分成就 元宝 : 0

勋章

快捷版块
    联系
    站长企鹅
    举报链接

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得168版本库是注册对了!

• 打卡等级:初来乍到
    • 打卡总天数:4
    • 打卡总奖励:14
    • 最近打卡:2022-10-27 22:55:37
    灌水成绩
    等级头衔 ID : 263

勋章

快捷版块
    联系
    站长企鹅
    举报链接

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得168版本库是注册对了!

• 打卡等级:偶尔看看
    • 打卡总天数:12
    • 打卡月天数:1
    • 打卡总奖励:68
    • 最近打卡:2024-04-15 22:35:14
    灌水成绩
    等级头衔 ID : 314

勋章

快捷版块
    联系
    站长企鹅
    举报链接

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

• 打卡总天数:12
    • 打卡月天数:1
    • 打卡总奖励:68
    • 最近打卡:2024-04-15 22:35:14
    灌水成绩
    等级头衔 ID : 314

勋章

快捷版块
    联系
    站长企鹅
    举报链接

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

• 打卡总天数:8
    • 打卡总奖励:29
    • 最近打卡:2023-05-25 13:08:54
    灌水成绩
    等级头衔 ID : 416
    用户组 : 新手上路

勋章

快捷版块
    联系
    站长企鹅
    举报链接

哎...今天够累的,签到来了168版本库真是个好地方

• 打卡总天数:334
    • 打卡月天数:12
    • 打卡总奖励:1635
    • 最近打卡:2024-04-19 20:42:21
    灌水成绩
    等级头衔 ID : 577
    用户组 : 金牌会员

勋章

快捷版块
    联系
    站长企鹅
    举报链接

我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!168版本库太棒了!

灌水成绩

勋章

快捷版块
    联系
    站长企鹅
    举报链接

我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!168版本库太棒了!

灌水成绩

勋章

快捷版块
    联系
    站长企鹅
    举报链接

这东西我收了!谢谢楼主!168版本库真好

灌水成绩

勋章

快捷版块
    联系
    站长企鹅
    举报链接

这东西我收了!谢谢楼主!168版本库真好

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复